오살사 (스크랩)

쇼셜살사 제 9회 대전 디제이 소셜파티 Episode In 대구@바바루 프리댄스 HANSON&다솜솜

본문

추천2

댓글목록 6

ㄹㅣㅋㅏ♡부산님의 댓글

no_profile ㄹㅣㅋㅏ♡부산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팔돌리기 신공! ㅋㅋ.. 다솜이 귀엽넹~

필댄스:)다솜솜님의 댓글

no_profile 필댄스:)다솜솜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ내 팔 주유소에 흔들거리는 인형만큼 길다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 핸슨님항상 즐거운홀딩~^ 땡이님 감사해영 ㅋㅋ

HAnson(HAnsonstory.com)님의 댓글

no_profile HAnson(HAnsonst… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^~연말 잘 마무리 하시구요~내년에도 종종 뵈요^~

no_profile HAnson(HAnsonst… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

땡이님 고맙습니당^^~땡이님 쵝오b

--DJ--(대전,서울)님의 댓글

no_profile --DJ--(대전,서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 핸슨님 춤은 기발하고 잼난게 많아용 ㅎㅎㅎ

^^~

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.