오살사 (스크랩)

KSO 제2회 코리아 살사 올림피아드 136 [프로부문 No.1] 정태준 y 조혜원

본문

추천0

댓글목록 11

카발레로님의 댓글

no_profile 카발레로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

촬영 감사합니다 루카스님 ^^ 영상 좀 부탁드려도 될까요? cabalero@email

건우님의 댓글

no_profile 건우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 멋지네요!!!! 카발님~혜원님 둘다 멋져요! 전 특히나 턴을 제일 감동깊게 봤어요 ^^

--DJ--(대전,서울)님의 댓글

no_profile --DJ--(대전,서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 건우형 다운 댓글...

딴짓소녀(서울)님의 댓글

no_profile 딴짓소녀(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하트뿅뿅 >.< 너무 멋져요 ~~~~~~!!

씨스코님의 댓글

no_profile 씨스코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카발님 혜원님 진짜 너무 잘하셨어요~!!! 박력넘치는 공연이였어요~

아름♡양아(서울)님의 댓글

no_profile 아름♡양아(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋찌다~!! 살싸!! ㅠㅠb

--DJ--(대전,서울)님의 댓글

no_profile --DJ--(대전,서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘봤습니다 ㅋㅋ 많은 노력과 고민의 흔적이 보이네요.

AmorMio/This too shall pass away!님의 댓글

no_profile AmorMio/This to… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보니따 리허설보다 실전이 더 멋졌어요. 수상 축하드려요

아토님의 댓글

no_profile 아토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카발레로,혜원이 공연멋지다 진짜 멋쩌 수상 축하해

꾸우c(바왕파티12/24)님의 댓글

no_profile 꾸우c(바왕파티12/24) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~ 멋찌당 ^^

찰스(광주)2013.2.2일 마얀 DJ파티님의 댓글

no_profile 찰스(광주)2013.2.2일… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우왕 마지막 엔딩장면이 인상적이네여..^.^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.