오살사 (스크랩)

땡이의 추억여행 2012부산 해운대해변 살사 추억

본문

추천0

댓글목록 5

미향(월화수목만 서울)님의 댓글

no_profile 미향(월화수목만 서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 흥겹습니다~ 금요일만 참가한게 너무 아쉬워집니다 >.<

제이(울산)님의 댓글

no_profile 제이(울산) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부끄럽게 디제잉하며 춤추는게 찍혔네요...ㅎㅎ 정말 신나게 즐겼던 해변살사....기억에 남을 시간이였습니다..영상남겨주셔서 감사해요!!

피치에이드(오살사,전주)님의 댓글

no_profile 피치에이드(오살사,전주) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까오~~~ 생생히 기억나는 구망요 ㅠㅠ 아... 다시 가고 시프다 ㅠㅠ

레고님의 댓글

no_profile 레고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 이거보니까다시 생각났다 땡이님더운데  무거운장비들고다니시느라  넘넘 고생하셨어요

도인(부산)님의 댓글

no_profile 도인(부산) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덕분에 그날기억이새록새록 ^^잘보고갑니다^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.