오살사 (스크랩)

땡이의 추억여행 5월27일(일) 셀레네스2주년 파티

본문

추천0

댓글목록 17

대화명도용(안양라틴피버,오살사)님의 댓글

no_profile 대화명도용(안양라틴피버,오살… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 초록물고기님 NG샷이 잼나는뎅..ㅋㅋ

초록물고기(Greenfish)님의 댓글

no_profile 초록물고기(Greenfish… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하하하 기억하시는군요~~~ㅋㅋ

no_profile 초록물고기(Greenfish… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한편의 영화같은 영상이네요~(^0^)b 이틀 밤새고 오셨다고 들었는데 이렇게 멋지게 촬영하시고 편집하는 힘은 어디서 나오시는건지~감동입니다ㅜ_ㅠ 셀레네스 카페로 감사히  담아갑니다*^^*

세레나(부산 소사)님의 댓글

no_profile 세레나(부산 소사) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다. ^______^

풀장(☆5/27☆셀레네스2주년파티)님의 댓글

no_profile 풀장(☆5/27☆셀레네스2주… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진도 찍고 동영상도 찍고 멀티 테스커셨군요!! 마치 현장에 있는듯 생생해요.. 언제 이렇게 다 찍으셨어요.. 땡이님 노고에 정말 감사드려요.. 한번씩 꺼내보면 추억이 기억이 새록새록 할듯해서 보물같은 동영상이예요. ㄱㅅㄱㅅ요~~ <br>초샘은 연예계 나가야겠네.. 화면빨 말빨 주김!! <br>세라세라님 이쁘게 추시는거 참 잘나왔어요~ 나도 버벅거리지만 잠깐 잡혔네 히힛 ^^* 땡이님 좋은하루 되세요~ 복받으실거예요~~ <br>

풀장님 뭐라카노~!! 저 헤어스탈 절대 잊혀지지 않음이요~ 왜하필 나만 빠글빠글,,,ㅠ_ㅠ

풀장(☆5/27☆셀레네스2주년파티)님의 댓글

no_profile 풀장(☆5/27☆셀레네스2주… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내눈엔 이쁘기만한 뽀글이 머린걸요.. 쌤은 우때해도 이뽀용~~ ^^*

농땡공주☆부산☆님의 댓글

no_profile 농땡공주☆부산☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미치겠다 초쌤 푼수때기 같다 ㅋㅋ

대화명도용(안양라틴피버,오살사)님의 댓글

no_profile 대화명도용(안양라틴피버,오살… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 성격이 안 그러시니?

농땡공주☆부산☆님의 댓글

no_profile 농땡공주☆부산☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 성격이신데 ㅋㅋㅋㅋ

지인들과 학생들만 안다는...ㅋㅋ

고전여인(부산)님의 댓글

no_profile 고전여인(부산) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~~~~~땡이옵~~~~~ 쵝오♡^^

kiki~님의 댓글

no_profile kiki~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

땡이님 작품은...예술임^^~~~쵝오!!

니노~(대구 살사드라마)님의 댓글

no_profile 니노~(대구 살사드라마) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 넘 멋찌네요^^

DJ진**님께서 파티날 홀딩 못해 아쉽다고 니노여신님 노래를 불렀어요~ㅎㅎ 반가워요^^

밀크티(부산)님의 댓글

no_profile 밀크티(부산) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 넘 예뻐요!! 초쌤도 예뻐요!! 마돈나 뺨 여러번 치겠는데요? ㅎㅎ

위로가 되네요ㅎㅎ 밀크티님도 넘 샤방하던걸요♥

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.