오살사 (스크랩)

쇼셜베스트 해피살사타운 2주년 `레크레이션 파티` 3월5일(토) 보니따 유나 n 에블데이 0013

본문

추천0

댓글목록 7

토꼬(서울:홍대:라틴로맨스)님의 댓글

no_profile 토꼬(서울:홍대:라틴로맨스)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~~ 멋지십니당~ 두분 모두~^0^

에블데이님의 댓글

no_profile 토꼬(서울:홍대:라틴로맨스)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동영상 참 오랫만에 찍혀보네요. 암튼.. 유나가 잘 춰줘서 즐거웠어요 ^^

목란(청주)님의 댓글

우와~~~  현재로선 부러울뿐!!!  어떻게 저렇게 리드를 잘 따라가지요???  믿음??? love??? 시선맞춤... ???초보에겐 그저 팔로잉이 부러울 뿐이네요~~  멋지세요 두분

살댄님의 댓글

와... 에블쌤, 유나쌤,,, 헉소리밖에~~~~~~~~~~~~~ 너무 멋지십니다...

디케(부산살사파티)님의 댓글

언제쯤이면 저런 날이 올까요ㅜㅜ 너무 멋지십니다~

찰스(광주)님의 댓글

하핫~ 옆에서 직접 봤었던..ㅎㅎ 넘 넘 멋있어여 두분..ㅎㅎ

이원웅님의 댓글

패턴을 하는 분이나 받는분이나 쩌네염...

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0