파티안내
전국 분류

♥ 6.25<수요일> 대전살사 정모 ♥

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

수요일, 대전에서 가장 핫!!한 곳~ 

대전살사 수요 정모*

정모지기 '올리브^^' 입니다.

주말 잘 보내셨나요?

여러분들에게

아주아주아주아주아주

기쁜 소식 전해드릴께요!!!

바로바로바로바로

레이디 데이!!!

'라 (여성분)'님들 기쁘시죠?

'라' 님들이 많아 지면

분명!!! 

'로' 님들도 기쁘실거에요~ 그쳐?

^^

레이디 데이는

7월부터 수요정모마다

시행됩니다~

최고시설 '노체 빠' 에서의

무료 입장이라~

생각만해도 두근두근~★

이제부터 레이디님들은

수요일!!!

레이디 데이!!!

꼭!! 기억해두셨다가

노체 빠로 가볍~게 오세요^^

레이디 데이 정모이니만큼

살사와 차차,메렝게,바차타 비율은

다음 하반기 정모지기님께서

따로 공지해주실꺼에요~

그리고 몇가지 중요한 공지사항

전달해드릴께요~

드디어!!!

대전살사 3기 왕초급 모집!!!

이런분께 권해요~

*춤을 조금 여유롭게 배우고싶다!!

*내가 생각했던거보다 많이 몸이 안따라준다!!

*연습을 집중적으로! 반복적으로! 많이 하고 싶다!!

고민하지 마시고 냉큼~

달려오세요 ^^*

7월부터 매주 수요일 8시!!

5주간 왕초급 강습

진행합니다~

욕심내세요~

놓치지 마세요^^!

이곳에서 신청하세요->

http://cafe.daum.net/royalsalsaclub/PkVZ/202

그리고~~~~

바차타 공연반!!!!!!

흔치 않은 기회입니다~~

바로바로바로

굿잡& 해피엔젤 표 바차타 공연!

실력향상과 자신감이 쑥쑥 올라간답니다~

모든분들께 강추!! 드려요~

이곳에서 신청하세요->

http://cafe.daum.net/royalsalsaclub/PkVZ/205

그 밖의

초급 2, 초중급, 준중급, 클리닉, 외부특강외 공연반 수업 등등 

알찬 수업들이 많답니다~

대전살사 홈페이지 왼쪽 메뉴들을 참고해 주세요^^

많이~ 배우고 연습해서

더 신나고 재밌게 즐겨요 우리 ^^

저희 대전살사는

여러분들의 즐거운 취미생활을 위해서

쾌적하고 최적의 환경이 될 수 있도록

귀기울이고 노력하겠습니다.

상반기~

제 공지 읽어주시고

귀한 발걸음 옮겨주시고

힘찬 응원과 격려 해 주신 모~~든 분들 정말 고맙고 또 고맙습니다.

특히 저희 첫 오픈 파티 ' 젠틀 바차타 파티'

성황리에 마칠 수 있도록

많은 분들이 함께 즐겨주셔서 많은 힘을 얻을 수 있었습니다^^

제가 많이 의지하는 라뚜님을 비롯해서 대살 운영진님들, 가족님들

앞으로도 지금처럼 서로 으쌰으쌰 하자구요~~

심장을 뛰게 해 줄 살! 차! 타!!!

무료~한 수요일

몸풀러 놀러오세요^^ 

어디서... 시설 좋~은  노체 빠!에서

언제...     6월 25일 수요일.

8시 레벨3 바차타 강습          

9시 살,차,타 소셜 시작

DJ는 까리한 님께서 수고해주십니다. 유후!!      

입장료? 7천원 1 free drink

월정권 사용가능.

뒤풀이 있음. 도란도란 모여서 친목의 시간 가져요 ...  비용별도*

사랑합니다, 춤추는 그대 

관련자료

올리브♥수요일~별★에서 온 바차타님의 댓글

둔산동 1002번지 시골길 식당 맞은편 3층입니다~ 주차는 지하에 하셔도 되고 (강릉 순두부식당 옆 주차입구)번잡하시면 근처에 하셔도 되세요처음 오시는 분들 걱정마시고 즐거운 마음만 갖고 오세요^^문의 010 3409 2312 부재중일시 010 8943 0969http://cafe.daum.net/royalsalsaclub/PkVY/336

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.