파티안내
서울 분류

살사클럽나오미 10월 16일 수요일(오늘) 파블리토 & 마르코 함께하는 라스트 소셜파티

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 나오미 입니다
10월 16일 수요일 (오늘)
“파블리토 & 마르코”와의 라스트 파티

말이 필요없는 세계적인 아티스트 파블리토!!
이태리 작은 도시 출신으로 유럽 전역을 누비며

사람들에게 쇼케이스,소셜,강습으로 감동을

선사해주는 그가 서울에서의 마지막 파티를 합니다.
영상으로만 보던 그의 무브를 직접 보시고

소셜도 함께 즐겨주세요~

< 워크샵 8시~9시 >
파블리토 바디무브먼트&풋워크

< 공연 11시 >
파블리토 부캠공연 (앵콜)
파블리토 & 마르코 (쇼케이스)

DJ 리키

★웍샵+파티입장료 2만5천원
★파티입장료 1만5천원

-워크샵은 인원 제한이 있으며,

사전 신청은 나오미에게(010-7901-1422)

연락주세요.
-입금은 사전 신청후
계좌1002-535-258825 우리은행 김기란
또는 카페 가능합니다.

파블리토 & 마르코 함께 소셜까지 즐길수 있는
마지막 라스트파티 함께해용^^♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.