살사 탐방기

[대전]대전 DJ 파티 그 5번째 이야기. 그리고, 탄고구마&사라짱님의 결혼 이야기(2011.4.9, 대전 뉴하바나)

컨텐츠 정보

• 5,408 조회
  • 16 댓글
  • 0 추천

본문

아마도 지방 파티중에서 가장 많이 간 파티가
대전 DJ파티인것 같네요..

이제 겨우 5번째인데 전부 출석한 듯...ㅎㅎㅎ

그리고 보니 대전 궁동에 있었다가
현재 위치에 있는 갈마동으로 이사갔을때도 갔군요

<뉴 하바나 소개글 보러가기>

차암~ 마니도 갔다...ㅋㅋㅋ

엘리베이터안에서 부터 무슨 사진이 무지막지하게 붙어있더군요...
같은 건물에 초딩 저글링이 많이 가는 PC방도 있는데...
누가 낙서는 안 할려는지...어휴~

<새로운 과목의 창설!>

이번 DJ파티는 
탄고구마님과 사라짱님의 결혼식 피로연을 겸한 파티었습니다.

그래서 축하하려 서울에서도 많은 분들이 왔죠

디제이 헤이즐님과 린넨
보스턴 식구분들...

아무리 그래도 결혼식을 하면 그날의 꽃은 신부님이죠

이제 아줌마가 되는 사라짱님...

<아줌마의 포스>
고양이가 되어버린 호랑이..

그래서인지 역시나 다들
신랑 탄고구마님보다는 신부 사라짱님과 함께 하려하더군요...

이미 임자 있는 뇨자...사라짱님...

근데...

따로 먼가 준비하는 분들이 있더군요...

비밀공연이라고 하였으나 비밀이 아닌 공연이 된 
보스턴의 라 띠에라(La Tierra)

La tierra - 명사. 토지, 부동산 

음.... 보스턴의 부동산팀이라 해야 겠군요...

이날은 미니 부동산으로
멋진남님 엘사님 질럿님 쎄시윤자님이...

먼가를...

일단 입장료는 10000원입니다.
항상 10000원입니다....

음식 죄다 갖추어져있고
좋은 장소에서
좋은 노래와 함께....
좋은 추억을 남길 수 있는데...

그 좋은 노래는 디제이 진도리님과
디제이 헤이즐님이 책임져 드렸습니다...

그 좋은 음악에 
좋은 리듬을 입혀주는 역활은 살사황님이 해주셨답니다...

역시 퍼커션이 있는 음악은 먼가 달라요~~

그리고 좋은 추억을 남길수 있게 도와준 분은
대구에서 달려온 마이콜님과 
전국구인 땡이님이 해주셨습니다....

즐거운 라인댄스...

오랜만에 대전에 내려오닌 방가운 얼굴이 많아서 좋았다능...
으흐....
남친의 허락을 받고 왔다가 끝까지 있었던 티어...
그리고 남친의 허락을 받고 왔다가 중간에 불러간 캣츠비...

남친을 살사의 길로 인도하시길...

이 날 사회는 오리진님이 수고해주셨습니다...

대전 전문 사회자(?)라고 할 수 있을 정도로 항상 사회로...
춤추는 것을 본적이 없었던듯...

탄고구마&사라짱님의 결혼식 피로연의 의미가 있는 파티었기에
잠시 파티의 주인공을 불러보았답니다.

결혼 하니까 좋나요???

저도 여자에게 인기가 많답니다!!!

<증거!!! 날 찾는 수많은 여자분들...>

자~~ 그리고...

비밀이 아닌 비밀 공연

부동산의 축하공연이랍니다...
길쭉길쭉
쭉쭉빵빵
샤방샤방
간지간지
라는 말이 나오는 보스턴의 4명의 살세로스의 공연...

아직 동영상이 안 올라와서 링크는 못하지만
꼭 찾아서 보세요~~~

<땡이 형님 얼렁 올라봐요~>

공연 후 그냥 신랑신부를 보내겠습니까???

잠시 오리진님이 조금만한 이벤트가 있었답니다...

"과연 신랑은 얼마짜리인가?"인데...

이 이벤트는 나중에 하지 말아야 겠다능~~ㅎㅎㅎ

역시 신랑신부의 최고의 이벤트는 입맞춤인 듯!!!

<아이~~~ 부끄러워~~~>

여튼 결혼하면 좋은가 봅니다.
입이 귀에 걸린 탄고구마님과
이를 바라보는 사라짱님의 눈빛이
참 사랑스러워보이네요...

이벤트가 끝난 후 포토존에서는 오늘 공연을 마친
부동산팀의 사진 촬영이 있었는데...
자주 해본 분들이라
포즈가 남다르군요...

그리고 신랑신부와 함께 사진도 찰칵!!!

참고로 이날은 땡이님이 계시므로 전 메인이 아니랍니다.

그리고 또 하나의 예비 커플...

에휴~~~

청첩장 돌리려고 대전 왔구나...

오랜만에 내려간 대전에서
좋은 시간을 보내고 왔네요

이날 너무 피곤해서 단 2명과 춤을 추었는데 
그 2분은 복 받을꺼....

그리고...

진심으로 탄고구마형님의 결혼식을 축하드립니다.

이제 명절에 청주에는 혼자가 아닌 두분이 오시겠군요...^^*

명절날 만나요~~

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기

<iframe src="http://api.v.daum.net/open/related_news?news_id=15890613&display_type=widget&skin=1&frameContents=both" frameborder="0" style="width: 655px; height: 160px; "></iframe>
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F127&regts=1303135131&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

쎄씨윤자[홍대보스톤]님의 댓글

오홀~~~ 도용도용~~~ 역쉬 살사계의 파워블로거~~ ㅎㅎㅎ / 사진들 다 이뿌다~ 고마와~^^ 시간되면 멜루 좀 보내줄거징? yoonju94@email

쎄씨윤자[홍대보스톤]님의 댓글

음, 나 있는거 다 보내주. 도용이가 찍어준 사진 넘 맘에 든당 홍홍/ 이따 늦은 밤(11시경)에 연락할께~

대화명도용(청주-안양,오살사)님의 댓글

호곡!~!! 오늘 아침에 원본빼고 다 지웠는데.... 다시 리싸이즈해서보내드릴께요(원본은 너무 커서 용량의 압박이..ㅎㅎㅎ)

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.