살사 탐방기

[압구정]DJ 리키와 함께하는 프라이 탑 쇼셜 파티!(2011.3.25, TOP)

본문

전에도 몇몇 말했듯이 금요일만 되면 어디를 갈까 고민입니다.

갈곳은 많은데
이제는 차도 없어 가는것보단 오는게 걱정이다보니
혼자서 선뜻 다니지 못하게 되더군요.

그러다가 제가 있는 안양라틴피버의 운영진인 비니님이
화요일 온투데이 쇼셜벙개가 끝나고 뒤푸리에서 제안을 하더군요

"이번주 금요일 압구정 탑에 형이랑 같이 안 갈래~?"

그래서

바로 콜!!!

(거절을 못하는 사나이 도용!!!)

그리하여 안양라틴피버 식구 4명과 함께 찾아간 압구정 탑빠~

사실 이날은 디제이 리키님의 쇼셜데이가 있던 날이었습니다.
대한민국 최고의 디제이라 하는 리키님의 음악에 취할 수 있는 날이죠
파티임에도 불구하고 입장료는 평소처럼 9천냥~~
와우~~

그리고 처음 금요일에 탑빠를 가다보니 알게된 사실....

금요일 어러동호회가 쓴다는것...

라틴댄스아카데미
아트살사
리키엔젤스
올댓댄스
살소울
해피라틴...

흐미??

"그럼 어느 동호회 위주로 글을 써야 하지???"

한날, 같은 장소를 정기모임으로 쓰는 곳에 갈때마다
고민입니다...

그래서...

이번엔...

여러개를 함쳐쓸까합니다...

머... 한개, 한개 동호회 따로 나중에 써드릴수도 있는데...
사실 그날 보니 그런 동호회의 벽이나 특징이 뚜렷한게 보이지 않아서요....

위아더 월드~~~

어찌보면 좀 위험한 탐방기... 시작!!!

< 용자 도용 >

서두에서 말했다시피
이날은 
디제이 리키님과 함께하는 
(friday top social party)입니다.

가서 보니 한창 음악준비중이더군요...
제가 알기론 금요일에 이태원 깔리엔떼에 있는 줄 알았는데 아닌가요?

<이태원 깔리엔테 탐방기 보러가기 클릭>

좀 이른 시간(?) 간 지라
한국과 에콰도르의 축구 친선전이 진행중이더군요..
탑빠에서 다들 베이직도 안 밟고 축구보는 분들이 많이 계시더군요...

음~~ 파티 하기엔 날짜가 안 좋아~~

파티이다보니 약간의 음식이 차려져 있습니다.
셀러드와 나쵸...치즈와 과일..빵...

혹시 탑빠에 무료 토스트가 있는 것 아시나요???
안쪽 구석에 고이 숨어(?)있는 토스터기와
된장같아 보이지만 땅콩으로 만든 버터와~
KFC에서 제공하는 딸기잼 100만개를 모아 만든 딸기잼이 구비되어 있습니다.

공복에 찾아가서 '요기'에서 '요긴'하게 '요기'를 채웠네요

제가 무지 좋아하는 호세 쿠엘보...
거기에 칠사를 섞어만든 칵테일...

한잔 쏴주신 첼시님입니다..
안양에서 왔다가 특별히 쏘셨다능...
그리고 나오미님도 쏘시고....
와우~~

천사가 요기잉네~
<요~ 말이 모르는 분은 이걸 클릭!!!>

역시 볼때마다 나오미님은
탈렌트 송지효를 닮은 듯...

ㅎㅎㅎ

<지난번 레드의 쇼셜파티때 찍은 사진...>

여튼 나오미님의 빠가 있어서
즐거운 담소도 나눌수 있고
맛있는 칵테일도 마실수 있어서 참 좋아요~~~

전 술이 한번 제대로 들어가면 계속 마셔서....

자제...자제......

(나오미누님~~ 홍보 이정도만 맘에 드나요~~~???? ㅎㅎㅎㅎ)

한쪽벽에 붙은 해피라틴

송지효 사진...
(요거 어디있게요???맞춰보셈~)

그리고 

아까 한잔 쏘신
천사같은 첼시님이
붙여주신 이름표...

마치 첼시님의 순백의 하얀 마음에 저의 때묻은 이름이 적힌것 같네요...

(예~~ 맞습니다.... 누구든지 저에게 먹을 것을 주면 그분은 찬양합니다)

금요일은 해피라틴의 정기모임이 탑빠에서 진행이 되는 날이 더군요
입구의 입식 간판과 카페...
직장인라틴댄스 동호회(해피라틴)입니다.

자~ 이제 부터는 순수 한글로 작성합니다. 
왜???

그거슨~바로~
"행복한 라티움 지방에 살던 고대 부족의 이름" 동호회의 규칙때문이죠

(검색창에 "라틴"을 검색하면 "라티움 지방에 살던 고대 부족의 이름." 
진자루~요래 나옵니다~~ 

그냥 "음악트는 사람"의 
"금요일 최고의 사회 잔치"에 온건데

한꺼번에 같이

"행복한 라티움 지방에 살던 고대 부족의 이름" 동호회의 정기모임도 함께하게 되었네요

어느덧 "행복한 라티움 지방에 살던 고대 부족의 이름"동호회의
공지시간이 있었습니다.

근데...

별 공지가 없는 날이더군요...

ㅎㅎㅎㅎ

뒤푸리가 없다는 공지가....

제 맘을 아프게 하네요.....ㅠㅠ

"싸이세상"에 있는 "예술소스" 동호회 분들도 함께 하더군요
(art=예술, salsa=소스)

아쉽게도 이글은 싸이에는 못 올리네요...

"예술소스"분들은 어케 써야 한다냐~~~

"예술소스" 동호회 분들도 정말 재미있게 노시고

"행복한 라티움 지방에 살던 고대 부족의 이름" 동호회분들도 잼나게 노시더군요..

보는 것만으로도 재미있습니다.

파창가 음악이 나오자
다들 앞사람을 따라한는....

얼핏보면
고 마이클 잭슨의
"무서움" 뮤비 같네...ㅡㅡ;

<요거요거~>

역시 춤은 그냥 막 추는게 짱!!!

"음악트는 사람" 리키님의
"금요일 최고의 사회 잔치"이니까 가능한 거죠~

이와중에도 독서로 마음의 양식을 채우는 분도 계시더군요.
와우!!!

배고프셨나보군요...

저도 배고픕니다..

책 말고 삼겹살에 굶주렸어요~~
ㅡㅡ;;

이날은 "예술소스"동호회도 아니고
"행복한 라티움 지방에 살던 고대 부족의 이름" 동호회도 아닌

용띠동호회 분들도 함께 하였습니다.

저 또한 이 동호회의 비니님의 권유로 함께 왔구요...

용띠 동호회분들 감사드립니다..

꾸벅...

어느 동호회인지 모르게 죄다 섞여부렸네!

그냥
"음악트는 사람" 리키님의
"금요일 최고의 사회 잔치"에 온 분들이라고 할까??

아님

""행복한 라티움 지방에 살던 고대 부족의 이름" 동호회 정기모임이라고 할까?

아님

"싸이세상"의 "예술 소스" 동호회분들이라고 할까???

이 블로그로 3개 다 해부릴까???

완죤 일석삼조네!!!

사탕, 금연 그리고 담배맛까지 되는
일석삼조 사탕!!! 

이렇게 불러주신 용띠동호회분들 감사합니다.
리키님도 용띠구
레드님도 용띠구
지니님도 용띠구~

다들 이제 24살...

갓 제대한 멋진 분들과 
갓 졸업한 이쁜 분들이 모이는 용띠 동호회~~^^*

그리고 

"DJ 리키과 함께하는 Friday TOP Social Party"

&

"직장인라틴댄스동호회(해피라틴)"

&

"아트살사" 

<동호회에서 초청이나 사진부탁하시면 최대한 참석하려고 노력합니다.
필요하신분 쪽지주세요
그리고 동호회 발전을 위해 손가락 추천 부탁드립니다.
로그인도 필요없습니다> 

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
Posted by 대화명도용

추천0

댓글목록 33

엔젤(서울)님의 댓글

no_profile 엔젤(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

턱고기 탑에 갔구나^^

대화명도용(청주-안양)님의 댓글

no_profile 대화명도용(청주-안양) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

턱고기?

라엘(아댄스)님의 댓글

no_profile 라엘(아댄스) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 턱고기란 닉을 가진분이 있어요..

no_profile 대화명도용(청주-안양) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신기하네요~

Jinnee님의 댓글

no_profile Jinnee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 갸두 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류크나 지니도 신기해요...ㅋㅋㅋ

Jinnee님의 댓글

no_profile Jinnee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모니모니해두 젤 신기한 살함은 도용옵하죠~ㅋㅋ

24살 용띠 지니님이 삼겹살에 취한신듯...ㅎㅎㅎ

오싱-제주님의 댓글

no_profile 오싱-제주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

랍이도 보이넹~~ㅋ

아~~~ 전국구구나..ㅎㅎㅎ

애정-alisaa(광주)님의 댓글

no_profile 애정-alisaa(광주) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

랍이...살이 많이 빠졌어..ㅋㅋ

전에 어땠길래...

랍이♡ (Salsoul, Jeju)님의 댓글

no_profile 랍이♡ (Salsoul, J… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스모선수...삘

no_profile 랍이♡ (Salsoul, J… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본래 고향이 제주도라 오싱누나랑은 좀 오래 알고 지냈궁, 애정누나는 딱 세번보고^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 제주도 한번 가야 겠당... 오싱님 뵈려...ㅎㅎ

8일에 야구단파티 올라오심 ㅋㅋㅋ

헐~~~ 대단하심~

농촌총각(아댄스_나춤사)님의 댓글

no_profile 농촌총각(아댄스_나춤사) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데...도용님 결혼식도 초대하면 오시나요?ㅋㅋㅋ 안양인데.ㅋㅋㅋ

쿠폰만 주신다면야..ㅎㅎㅎㅎ

no_profile 농촌총각(아댄스_나춤사) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나중에 연락하겠음.... 식권은 드립니다.ㅋㅋㅋ 참고로 전 아댄커플이라서... 뒤풀이 할지도 몰라요.

오호!!! 좋은 블로깅 꺼리네요~~ㅎㅎㅎㅎ

no_profile 라엘(아댄스) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도용님~  농촌이...저 친구 진짜보낼텐데...농촌아~ 오살사에 올라갈려면..너도 부지런히 인지도좀 쌓아야한당..ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찬습니다.. 다만 여친의 여락을 받아야 겠죠..ㅎㅎㅎ

뭐 허락 받는거 어려운거 아닙니다.ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 마니 어렵습니다. 일단 알려만 주세요~~ㅎㅎㅎㅎ 참석은 노력해보겠습니다.

결혼식은 6월 5일 12시~~~!!! 범계역... 앗 예식장 이름이 생각이 안난다.ㅠㅠ 생각났음 엠스테이트

일요일이네요. 일단 스케쥴표에 저장 했습니다^^* 근데 설마 신부님도 기억안나는건 아니겠죠?

Jinnee님의 댓글

도용옵하님하~~나 ㄹㅠㅋㅡ!!! 난..죠기...죠날....죠시간.....죠사진에 업썻쓰므로 용띠모임이라하믐....ㅁㅜ 효ㅅ !!!!! -.-

ㄹㅠㅋ ㅡ님하~~야~~ 죠기~ 죠날~~~~ 죠시간~~~죠기에~~~죠기셔~~~ 사진에~~ 안 찌ㄲ혀ㅆ쯔므로~~ 안~~ 오심~~~~~ 인증 샤ㅅ~~~ 임~~심~~!!!! 흥!!!

(투명한)써니~♡님의 댓글

no_profile (투명한)써니~♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우...........우녕진..... 아...아 ....무도... 업썻쓰므로...........ㅁ ㅜ.......................효.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우...........우녕진.....이~~~ 어....업....따.....고..... 모임 ㅁㅜ효......는......가혹....하.............................므로니...다아.~~~~

저도 금요일엔 리키님을 깔리에서 계속 뵈었는데..어떤날엔 다른 외국인 DJ인분이 하고 계시더라고요(아~메렝게랑 레게똥만 딥다 틀어주시는데 캐안습T_T) 영진 그만 두면 함 가야하는데...아댄스게시판으로 퍼갈께욤^^

ㅎㅎㅎ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.