살사 탐방기

[압구정]4번째 레드의 살사 바이러스 쇼설 파티(2011.1.31, 압구정 탑)

컨텐츠 정보

• 4,623 조회
  • 16 댓글
  • 0 추천

본문

무슨 일을 하다보면 처음의 의도와는 다른 뜻으로 와전되는 경우가(자의던, 타의던)
삶이나 일이나 사랑에서나 종종 있죠.

사실 이 탐방기는 동호회를 여러군데 다니면서
각 동호회의 특색과 분위기를 알고 싶어서 시작한 건데
종종 동호회가 아닌 파티에 대한 탐방기를 쓰게 될 경우에
저도 모르게 파티에 빠지게 되어서
동호회 분들에게 좀 미안하네요...

(제 글을 읽을때 빠의 시설적인 부분은 깊게 보지 않았으면 하는 생각에...^^*)

사실 시설 좋은면 좋지만
제일 좋은 건 사람이죠!

그래서 사람 좋다는 사람들이 모인다는 특별한 파티

어느덧 4번째 열리는 레드의 살사바이러스 쇼셜 파티

레드의 살사바이러스쇼셜파티(이하 레살바쇼파)는
압구정 탑에서 월요일에 열립니다.
(매주는 아니구...)

원래는 강남, 강북을 번갈아가면서 할 계획이라는데...
다음 5번째는 어디???

독도에서 한번 하죠...ㅋㅋㅋㅋ

파티 참가자를 위해 레드님은 전용배편을 준비해 주세요~

탑에 들어가는 입구에는 레살바쇼파뿐만이 아니라 여러 포스터가 붙어 있네요...

외출할때는 살사에 전염되었다는 도장을 찍고 나가주세요.

(저 칫솔을 볼때마다 예전의 뱅기 화장실에서 몇개 챙긴 버릇이 나올것 같다능...
아임쏘리~ JAL~)

압구정 탑에서 열린 레살바쇼파를 위한 인테리어랍니다.
빨간 색으로 도배를....

이번에 압구정 탑바를 가니까 약간의 변화가 있더군요.
원래는 의자가 있었던 쪽이었는데
의자가 사라지고 벽만이 보이네요.

덕분에 빔프로젝트에서 나오는 영상은 좀더 보기가 수월해 보이네요.

"5883씨~~ 차빼세요~~"
가 아니라
이벤트 문자랍니다.

얼렁 문자 메세지를 이글을 보는 분들도 보내세요

저도 매일 새벽 3시마다 2번씩오는 메세지가 있습니다...
"a22j.com [오]신[션] 대박이벤트 [무료2만] 대박 상어7"

ㅆㅂ~
이런 씨팔색깔~ 좃카의 크레파스 필요하다냐~

잠에서 그만 좀 깨자~ 그만 보내!!!
그 상어 다 모으면 횟집 차리겠다!

이번에는 간단한 먹거리와 맥주가 제공되었습니다...이히~~~
저도 좀 챙겨먹어야 하는데
사진 찍다보면 그러지 못하는 경우가 있거든여~
이때 맥주한잔 챙겨준 홍대 보스턴의 섹씨윤자님 생유~^^*

"사진 한장 찍어주세요~"
찰칵!

카메라를 가지고 있는 분덜에게 사진 찍어달라고 하면 열명중 9명은 찍어줍니다...
ㅎㅎㅎ

문제는 언제 전달될지 모른다는거....

이날 오신 보스턴 분덜~ 방가방가~

레살바쇼파를 위해 디제이는 린넨님이
사진에는 오쓰님이...

그리고 집에서 있다가 심심해서 미칠것 같아서
 멀리 대전에서 달려오신 땡이님까지 사진을 수고해 주셨습니다.

이날 정말 많은 분들이 왔습니다....
2회부터 갔는데
이번 4회가 최대 인원이 참여했네요...
1월의 마지막 날이자
연휴가 곧 있어서 많이 오셨나봐요~~

저 많은 분들이 드디어 공연을 보기 위해 둘러 앉았습니다.
진짜~~~ 사람이 많아요~~~~

사회를 맡으신 F1님(닉넴을 까묵어서 떠오르는 이미지로... F1종합격투기 파이터...^^*)과
레드님은 정신없이 쿠폰을 뿌립니다..

무슨 쿠폰일까요???

드디어 첫번째 공연...

웨스트코스트 스윙 팀이랍니다...

정말 머찌고 자극적(?)인 공연이랍니다

앗! 여자분을 들고 던지고 끌고...
안 무서울려나...

보기만 해도 아찔!

두번째 공연은
꽃미남, 꽃미녀~
사주&주희 커플 댄스랍니다.

뜨게운 열기!
엄청난 환호와 갈채가 뒤섞힌 ~

팬클럽하나 만들어도 될 것 같은데 하늘을 찌를 듯한 인기!!

멋진 마무리...

만약 공연 리드를 사수님이 못하면
마지막에 주희님이 왼발 댄스화 힐로 
사수님 허벅지를 꾹!
찌르지 않을까???

자~ 이런 멋진 공연이 펼쳐지는 레살바쇼파를 기록하셔야죠~~

만약 못하거나
보시 싶은 분은 아래를 클릭

다음 공연은... 섹시한 스타킹이 돋보이는

블랙칸. 아꼬님의 살사존 라틴 무브먼트 공연팀이랍니다.

후덜덜한 공연....

다음 공연은.....
스카이 포스팀의 공연이랍니다.
에고에고~~ 정말 많은 공연이 준비되어 있네요...

마지막으로는...
말 그대로 혼신의 힘을 다한 공연이라고 할 수 있는
손나리님, 삼류님의 공연이랍니다.

공연 후의 인터뷰를 하는데...
손나리님이... 우셔서....
이쁘게 화장한 것이....ㅡㅡ;;;;;

차마 그 사진을 못 올리겠네요...
(저에게 백만원만 입금해주시면 삭제해 드리겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ)

레살바쇼파에는 일본분과 중국분이 참석해 주셨네요...
ㅎㅎㅎㅎ

모든 화려한 공연이 끝나고 레드님이 준비한 특별한 칵테일

"두잔은 아니되와요~~~~"

바로 빠로 모이는 분덜....

무슨 맛일까....
(맛도 못 봤다능....ㅠㅠ;;)

관련자료

여행가이드(오사카)님의 댓글

좋은 글과 그림 잘 보고 갑니다. 다음에 일본에도 놀러오세요. 좋은 볼거리와 찍을 거리가 많을 것 같습니다. 건강하세요 날씨도 추운데...

라엘(아댄스)님의 댓글

사회보신분은 스핀님이세요...13-14년차 되신 살사 대선배님이죠^^  아댄스로 퍼갑니다^^  (아무리봐도 내사진은 없구나..갔었는데..ㅋㅋ)

라엘(아댄스)님의 댓글

ㅋㅋ...농담인거 알죠? 얼굴이 커서...내사진보면 늘 도망가고 싶거든요..ㅎㅎ  3월 24일날 아댄스 봄파티때 초대할테니 미리 시간비워두세요^^

손나리님의 댓글

재미있는 글 잘 읽었습니다^^,근데 제가 울어서 화장이 그렇게 된게 아니고, 애절한 공연이기에 우는 컨셉으로 화장을 한 거랍니다-0- 감사합니다^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.