살사 탐방기

[강남]즐거움과 맛있는 칵테일이 가득한 곳 나오미빠(2012.08.03, 나오미빠)

본문

요즘 국내나 해외 매스컴에서의

대세는 싸이의

강남 스타일 인것 같습니다.

살사판에서

가장 핫한 강남 스타일을 

달구고 있는 나오미빠.

그곳에서

불타는 금요일 밤을 보내기 위해

가보았답니다.

16338F435030FD6F339AFE

금요일 밤의 나오미빠...

입구에서 헤르만님으로부터

접수를 하고 나오미빠로 입장만 하시면 

준비 과정은 끝!

192E02435030FD6F372AC1

이날 금요일 밤의

디제이는

특별리 린넨님이 수고해주시더군요.

원래 있으셨던 디제이는 사정이 있어서

오늘 하루 특별히 방문한 

디제이!!

이날 나오미빠에 있으신 모든분들은 복 받았네요.

124823435030FD7011D6EE

불타는 금요일 밤!!!

역시나 금요일인지라

수많은 사람들이 나오미빠를 

가득 체워주고 있으셨답니다.

발을 디딜 틈이 없다니까요~~~

184200435030FD701BF0C1

그중 나오미빠에서 가장 바쁘신 분이 있으니

나오미님이지요.

빠안에서 밀러 들어오는 요구를 받아드리라

오는 손님 인사하고 환영하느냐 정신이 없으시답니다.

1432B0435030FD7233F689

특히 칵테일 제조의 달인인 나오미님의

칵테일 제작 현장을 

눈앞에서 직접 볼수도 있답니다.

174523435030FD7316134D

위의 제조 과정을 거쳐서 나온 칵테일..

음...

이름은 모르겠는데....

생크림에 커피맛이 나는 

칵테일이었답니다.

아...

이날 차를 가지고 가는게 아니었어..ㅠㅠ

1739A3435030FD7426F075

하지만 

단 한잔!!!

또 다른 칵테일.,..

아쿠아밤(?)은 한잔 얻어 마셨답니다...

ㅎㅎㅎㅎ

이건.. 핫식스에 알코올을 섞은 듯한데...

칵테일 공부좀 해야하나요?ㅎㅎㅎ

칵테일 공부하면 그 많은 칵테일 마시다가 취하는 건 아닌지..ㅋㅋ

13711B3E5030FD75013D65

그리고 이날의 하이라이트

시원한 목넘김에

알사한 알코올이 느껴지며

달콤새콤한 열대과일의 

맛이 느껴지는 

나오미썬싸인...

오늘 나오미빠를 방문한 최종 목적이죠...

장마와 열대야를 한방에 날려버리고

나를

해운대..

아닌 하와이 와이키키로 날려버릴듯한 

맛있는 칵테일이더군요.

115D0B3E5030FD761ED457

시원한 얼음과 함께 만들어진

나오미썬사인...

이거 대박 아이템인데....

봉지에 담겨 나오는것이 포인트...

태국의 봉지 쥬스를 연상케 하더군요.

155AEE3E5030FD782152A4

이 나오미 썬싸인은

이번 9월 7일부터 9일까지 열리는

제주해변살사축제에서

맛을 보실수 잇다고 합니다.

이번

제주해변살사축제에 

참가하는 분들은 꼭 한번 씩 

이 마법같은 칵테일을 꼭 한잔.. 아닌 한 봉다리씩

해보세요~~

< 제주해변살사축제 신청하러 가기 클릭 >

이번 제주해변살사축제는

각님이 추최하는 행사인제

가까우면서도 먼 나라인 일본에서도 참여한다고 하네요~~

1160543E5030FD7B1711B7

이렇게 맛난 칵테일에 취해서

불타는 금요일을 보내고 있는 

나오미빠랍니다.

역시나 라인댄스도 강남스타일이 대세!!!

166F053E5030FD7C0426E5

1260C03E5030FD7C173CFA

불타는 금요일

가장 핫한 플레이스라고 하는

나오미빠에서

뜨겁고 열정적인

밤을 보내는 살사인들....!!!

그리고 맛난 칵테일이 있는 

그곳...

나오미빠~~~~

오예~!!!!

<이 글에 도움을 주신 분들>

무료입장 및 무료로 음료까지 주신 나오미누님, 위니누님, 헤르만 형님

이날 같이간 으니

한잔 거하게 떼낄라를 준 감자형님

아쿠아 밤 한잔 사주신 티아라누님

<아쉬운점..>

차를 가지고 가지 말았어야 했어!!!

물만 마시다가 왔네..

으앙~~~~

15691D3E5030FD7D0C6EA9

<그래도 고맙다.. 니땜에 목은 안 말랐으니..^^*>

(뒤에 나오미 누님 짜잔~~)

저작자 표시
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F302&regts=1345392317&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

추천0

댓글목록 2

미루[제주]님의 댓글

no_profile 미루[제주] 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

특별시도 아니고 특별리에 사는 린넨이로군하~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

yunju님의 댓글

no_profile yunju 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알콜 못먹는 나지만 괜스리 저 칵테일에 혀 끝을 대보고 싶어지네요^^

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.