살사 탐방기

[강남]화끈화끈, 후끈후끈, 살소울 아카데미 3주년 파티(2012.6.29, 강남 나오미빠)

본문

작년에 

수많은 행사와 동호회를 다니면서

오랫동안 미안한 감정이 있는 곳이 있습니다.

나름 열심히 일 끝내고 찾아갔으나

이미 파티가 불가피하게 일찍 끝나버려 

아무것도 건질수 없었던 

살소울의 썸머 파티...

이번엔 제대로 첨부터 끝까지 

있어보리라 맘 먹고

놀러갔습니다^^*

<살소울 썸머 파티 보러가기 클릭>

202E4A4A4FFAEBA9157890

<살소울 썸머 스쿨 3주년 파티>

뜨거운 여름날

파티에 목마른 사람에게

갈증을 해결해주는

시원한 칵테일 같은 살소울 파티...

11250E334FFAE588385A64

하지만 이날...

비가 억수로 내려서

모든 이의 갈증은

비에 씻어내려가고.....

아놔....

사람들이 많이 안 모이면 어쩌지?

193C6F334FFAE5880787F2

살소울 3주년 파티는 

강남의 새로운 살사 메카로 떠오르는

나오미빠에서 열렸답니다.

20272E334FFAE5893259C4

일단 나오미빠 입구에는

살소울 2주년 파티를 지키는

이쁜 몬스터 3마리가 있더군요.

근봉없는 근봉이님

칵테일을 쭈욱~~~ 빨아먹는 쭈님

그리고

가장 나쁜 남친님...

여기서 간단히 파티 입장료만 내면

몬스터를 무찌르고

살소울 3주년 파티장으로 입장이 가능했답니다.

163900334FFAE5890ED235

이미 나오미빠는 살소울 파티라는 것을

알수 있도록

나오미빠 이곳저곳에 다양한 인테리어가 장식되어 있더군요.

1327FB334FFAE58A2E184E

그리고 많은 분들이 이미 빠안에 가득!!!!

초급강습도 한쪽에서 이어지고 있었고

살사빠에서 만난 방가운 얼굴들도 많이 있더라구요~

사실 이날에는 살소울 3주년 파티만이 있었던 것이 아니라

금요일 저녁인지라

초라방의 벙개와 

해피라틴의 정기모임도 같이 진행이 되어서 정말 사람들이

바글바글 했답니다.

153373334FFAE58A1A0B6B

이날 파티에 오신 분들에게는

나오미 썬사인이라는 칵테일이 

제공되었답니다.

촬영만 하더라고

마치 춤을 몇곡 춘것 처럼

목이 마르게 되는데

아주 시원하게 한잔..

아니..

한봉다리 했답니다....

172D5E334FFAE58A261F86

이날 많은 분들이 도움을 주셨는데

디제이에는 디에고님

사회에 스핀님

동영상 촬영에 루카스님

그리고

저는 모르는 새로운 사진찍는  분 두분이 계시더라구요.

이 두분 아시는 분은 밑에 댓글 달아주세요~

15283D434FFAE58B0CF09F

이날 파티에 오신 분들은 약 180여명..

예매만으로 100명이상...

와우!!! 

이제... 

살소울 3주년 파티의

축하 행사가 시작됩니다.

112024434FFAE58C18DB5F

17218E434FFAE58D19FCB2

첫번째 공연은

이쁜 사람(?)들로만 이루워진 

살소울 재스 공연이랍니다.

살소울 재즈반이 처음 생겨서

첫 공연을 선보이게 된 자리었답니다...

1616C6434FFAE58D270727

제가 째즈댄스에 대해서

무지한지라

어떻다고 말은 하기 어려운데...

먼가 멋쪄보입니다...

1620F8434FFAE58E1A798A

110FA6434FFAE58F36D5CB

두번째 축하공연은

수원라틴댄스방(수라댄)의 공연이랍니다.

살소울 3주년파티에

왠 수원라틴댄스방 공연???

이 공연의 안무를 

살소울의 제이오&떼레가 

한거랍니다.

지난 수라댄 파티때 본 공연이지만

수 많은 시간 연습하고

단 한번만 공연을 한다면 아쉬울텐데

다시 한번 공연을 하니까 

준비한 분들한테나

보는 분들한테나 좋은 것 같아요~~~

132834434FFAE5900DF860

그리고 멋진 엔딩....

(이미 한번 본 공연인지라... 이번엔 확실히 포착!!!)

근데 저거 하면 

엉덩이 안 뜨겁나요???

18617D4E4FFAF29D20F5F2

<담엔 이런 슬라이딩 엔딩을...>

2025C8414FFAE59101E682

공연 중간중간에는

스핀님이 살소울에서 준비한 

수많은 선물을 

이날 파티에 오신 분들에게

마구마구 뿌려주었답니다...

1922D4414FFAE59106AE3B

1811DA414FFAE5921FCF5B

세번째 공연이랍니다.

세번째공연은 살소울의 차차 공연 팀이랍니다.

살소울에서 

차차팀도 새롭게 꾸며져서

지속적으로 운영이 될꺼라고 하더군요...

180ADF414FFAE59429AD49

네번째 축하공연...

이번 축하공연은 라틴댄스클럽의 데스띠노님의

축하공연이랍니다.

살소울이 아닌 다른 동호회의 축하공연!!!

그러나~

숨쉴틈 없이 계속 화려한 축하공연은 계속 됩니다..

160AC0414FFAE5952CD68F

이 날 파티의 피날레를

장식한 공연은

소울투소울

살소울 살사 공연팀이랍니다.

살소울의 대표 공연이자

최고의 공연팀이랍니다.

오른쪽에 파마머리분은...

아...

지난... 청주살사사랑 파티때..

그분이군요...

저쪽아래...

1656B94F4FFAF4FE09D2F2

<쏘리... 허리형...>

<지난 청주살사사랑 신년파티 보러가기>

161EBB414FFAE5950CFAC1

모든 축하공연이 끝이 난후

살소울의 두분의 대표

제이오님과 떼레님의

감사 인사가 이어졌답니다.

200674414FFAE59630638B

그리고 살소울 3주년을 축하하는

3주년 기념케익!!!!!!!!

제이오님의 생일 축하도 같이 겸하는 케익이랍니다.

132559414FFAE59602E928

그리고 모든 행사가 끝이난 후

이날 공연한 모든 분들이 기념 사진을 

남겼답니다...

사실 남는건 

사진과 동영상 

그리고 실력뿐인것 같네요..^^*

153F74444FFAE597149E82

항상 사진을 찍을 때 떼레님을 보면 

누군가 닮은 사람이 있는 것 같았는데

스스로

안젤리나 졸리를 닮았다고.....

아.....

13474B444FFAE59706036A

계속 이렇게 살소울 3주년 파티는 

다음날 새벽까지 이어졌답니다...

183784444FFAE59720163C

다른 분들은 프리댄슬르 즐기는 사이

저는 살소울 분들과 함께

뒤풀이 장소에 가보았답니다.

이미 살소울 분들은

뒤풀이장소를 점령중이더군요.

살소울을 지키는 제이오님

떼레님

그리고 살소울의 시샵 제임스님의

감사의 인사가 또 이어졌답니다.

14352F444FFAE598255D0B

그리고 해가 뜰때까지 이어진 뒷풀이 자리...

좋은 사람들과 함께 준비한

살소울3주년 파티

뒷풀이 도한

좋은 사람들과 함께 라면

시간 가는 것을 모르겟지요?

20324A444FFAE59827A4EB

133F88444FFAE599153B8D

지금까지

아카데미로 유명한 살소울 아카데미가

이제는 동호회로서 업그레이드가 되었답니다.

다양한 사람들이 모였으면 하는 맘에

시샵 제임스님과 

부시샵 카라님이

열심히 카페를 꾸미고 동호회를 구러나가고 있답니다.

물론 살소울 아카데미는 계속 운영이 되면서

재즈, 발레등 10여가지 종류의 춤을 할수 있는

종합 댄스 아카데미로도

함께 운영이 된답니다.

약 2-3달 정도된 

이제 막 시작하는 

동호회

"살소울 스쿨"에

많은 관심과

사랑 부탁드려요~

<살소울 스쿨 카페 바로가기 클릭>

<도움을 주신 분들>

무료 입장을 가능케해준 살소울 식구분들과 나오미빠

무료입장으로 티켓이 없지만

음료를 무료로 마시게 해준 나오미빠분들

<날 부르게 한 인물>

허리형

<같이 간 사람>

디나

<방해한 것>

궂은 날씨

<눈치코치 빠른 똑똑한 녀석>

농땡이

<염장질>

쭈 커플

저작자 표시
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F293&regts=1341847486&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

추천0

댓글목록 20

새미(서울)님의 댓글

no_profile 새미(서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공연 진짜 멋있었어요 !! 정말 재미있는 파티였습니다 ㅎ 멋진 후기 잘 봤어요 !

근봉♡님의 댓글

no_profile 근봉♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아움 도용햄~~~ 역쉬~~ ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 퐝터졌네 ㅋㅋㅋ  허리옵 우째 ㅋㅋㅋㅋ 크악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울도용햄 센스는 최고여 ! -_-)b

쭈♡님의 댓글

no_profile 쭈♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근봉♡님의 댓글

no_profile 근봉♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

살솔카페 퍼가유~

대화명도용(안양라틴피버,오살사)님의 댓글

no_profile 대화명도용(안양라틴피버,오살… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 살솔 카페에 있는뎅.  살솔카페가 또 있어?0

농땡공주☆부산☆님의 댓글

no_profile 농땡공주☆부산☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 도용햄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 도용햄.....

미향(월화수목만 서울)님의 댓글

no_profile 미향(월화수목만 서울) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떼레님 사진옆에 그 배우는 "안젤리나 졸리" 아니고 "조 샐다나" 네요 &gt;.&lt; (저 완전 꼼꼼히 읽어서... 태클..죄송! ㅎㅎ)

no_profile 대화명도용(안양라틴피버,오살… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쿤요. 입술 두꺼운 여배우는 다 안젤리나 졸리같아서...ㅋㅋㅋ

no_profile 농땡공주☆부산☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 대박!

쭈♡님의 댓글

no_profile 쭈♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도용햄 고마워요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 쭈남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈♡님의 댓글

아놔 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 쵝오였어

쭈♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prestige 랍이 (Jeju)님의 댓글

no_profile Prestige 랍이 (Je… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

염장질 쭈커플 ㅋㅋ

스라이딩 엔딩하면 뜨겁지 않고 따갑다고 제보가 들어왔습니다. ㅋㅋㅋ

쭈♡님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에밀리아님의 댓글

no_profile 에밀리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가운데서 슬라이딩한 사람인데 ㅋㅋ 안따갑더라구요 ㅋㅋ 긴장해서 따가운것도 몰랐을지도.........ㅎ

yunju님의 댓글

no_profile yunju 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 참 잰난 파티였던거 같네요...ㅎㅎㅎ

제임스((설)살소울&스카이)님의 댓글

no_profile 제임스((설)살소울&스카이) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 이제 봤네^^ 머쩌부러~ㅎ

행님 감사드려용

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.