살사 탐방기

[홍대]제주도민들의 서울 홍대 살사 바 탐방기(2012.1.13, 홍대 보니따)

컨텐츠 정보

• 7,108 조회
  • 17 댓글
  • 0 추천

본문

제가 이 탐방기를 공식적으로 시작을 하면서
정해놓은 것이 있다면
"개인적인 이익을 얻기 위해 하기 보단
사람을 얻기 위해 하자"랍니다.

매주 금요일
수도권에서 특별한 행사가 없는 날에는
어딜갈가 고민이 되는데
이날은 귀한 손님을 만나러 홍대로 
출발했답니다.

금요일 밤
살사인들의 놀이터 보니따...

이곳의 소식을 궁금한 분은 보니따 카페로가면 되는 것 다들 아시죠?

<살사 보나따 카페 바로가기 클릭>

그리고 겨울에는 보니따에서 따뜻한 원두커피도 즐길수 있답니다.

보니다 곳곳에 보이는 섬세한 배려의 문구도 보이네요.

가격인상!!!헉!!

금요일밤 보니따의 음악은
디제이 띰띰이님 책임져 준답니다.

다들 아시겠지만
재미있고 편안하게 춤을 즐길수 있는 음악으로
쫘아~~~~악~~~~
비단길을 깔아주는 분이죠.

그래서인지
금요일의 
홍대 보니따는 사람들도 넘쳐납니다..
부딪히고
치이고

카오~~~

그래도 즐겁다~~아~~

특이 이날은
 제주분들이
서울로 탐방을 온 날이랍니다.

지난번 제주도의 살사바 탐방기를 작성을 할때
큰 도움을 분 오싱님이 보니따에 출동한다고 해서
저도 간거죠...

2박 3일동안 그들이 어떻게 지냈는지 참 궁금하네요~

<제주마르 탐방기 보러가기 클릭>

<제주살사댄스아카데미 탐방기 보러가기 클릭>

추운 겨울 날씨 속에서
살사라는 춤으로 통해
따뜻한 겨울을 보낼수 있는 우리는 참 행복합니다.

그리고

비록 먼곳에 있는 분이라고
따뜨샇게 방겨주면
언제가 다시 만날때 
방가움이 배가 되겠죠..

이날 제주도 분들 만나서 방가웠어요...

금요일밤
홍대 보니따에서는 항상 즐거운 일들만 가득!!

<이글에 도움을 주신분들>
제주도민 오싱누님~
그리고 같이 온 제주도민 분들
보니따에 모류 입장을 해주신 숙자누님과 김종국형님 

<이글에 방해를 한 분들>
기껏해야 12시쯤 일찍 출발하는 지하철
새벽 4시까지 운행하면 안되겠니?
(2호선, 4호선)

그리고

이날 얼굴 안 보인 랍이

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F257&regts=1327486131&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

대화명도용(안양라틴피버,오살사)님의 댓글

제주도 살사동호회에는 안 올렸답니다...  올 여름에 다시 한번 제주도에 가야 겠군요..ㅎㅎ

AmorMio(서울)님의 댓글

이날 도용님 여친사마 (아직도 여친이라고 하더이다...ㅋㅋ)와 차차 홀딩한 날. 담엔 살사도 ^^제주에서 오신 오싱님과 또 한 분하고는 확실히 홀딩을 한 것 같네요...

숙자님의 댓글

사공언니는 아마 월요일 디제이파티랑 드라마 촬영까지 보구 갔다죠?? ㅋㅋ 담달 디제이 파티는 발렌타인데이 전날 13일이니까 달력에 체크하고 시간되시면 또 놀러오세요~~^^

대구살세라세라님의 댓글

앗! 제주분들 단체사진 찍을때 옆에 있었는데...인사도 못나누고..아쉽네요~^^;;금욜 보니따~띰띰이님의 음악도 넘 좋고, 친절하고 멋진 살세로님들도 많고, 제 눈을 떼지 못하도록 시선 고정시켜주시는..넘 예쁜 살세라님들도 많고~분위기 완전 쵝오!근데, 이글에 방해를 한 분들..특히, 지하철에 완전 공감합니당..ㅠㅠ지하철이 방해만 안했어도 제주분들이랑 인사 나눌 수 있었지 싶은뎅..일찍, 가시는 바람에..-_-그치만, 행복한 추억 가득한 즐거운 시간 보내셨으리라 생각하고요, 담에 어디서든 또 뵐 수 있길 바래요~^.^도용님~멋진글도 사진도 감사드리고요, 새해 복 많이 받으셔요~*.*

오싱-제주님의 댓글

ㅋ 일부러 와줘서 너무 고맙고 반갑고~그놈의 지하철시간만 아니었어도 차라도한잔하는건데..ㅠ글고 엽서는 본인들께 잘 전달했엉!올 여름에 꼭 놀러와~그땐 맛난 밥 사줄게~그새 또 보고싶네! 와이프한테도 안부전해주공~

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.