살사 탐방기

[강남] 클럽 맘보 5주년 파티(2011.8.28, 맘보)

컨텐츠 정보

• 22,920 조회
  • 21 댓글
  • 0 추천

본문

살사판의 여러 커플이 있습니다.

남녀가 손을 잡고서 추는 쇼셜댄스에서
이성의 매력을 가까히 느낄수 있다는 것이죠.

제가 전에 활동하면 청주 동호회에서도
단 3주만에 상견례하고 결혼한 커플도 있었으니까요....

아마 살사판에서 가장 유명한 커플이라면
 타이라 원진 커플이 아닐까 생각이 드네요.

그 두분이 운영하는 클럽 맘보가
어느덧 5주년을 맞이하였다고
저를 초청을 해주었답니다..

에고에고 감사해라...

<감사합니다요~~꾸벅..>

모두가 열광하는  클럽 맘보의 5주년 파티!!!

2011년 8월 28일 일요일
저녁 7시부터 시작이되었답니다.

<클럽 맘보 카페 바로가기>

전에 맘보가는 길 소개를
강남역 7번출구로 나와서
파리바게트를 끼고 쭈욱 올라가면 왼쪽에 보인다고 했는데
무지 잘나온 약도가 카페에 있네요..

이거면 편하게 찾아 가실수 있으시죠????

약도대로 따라가다 보면
어느새 나타나는 라틴클럽 맘보..

건강과 취미생활을 한번에 즐기는
라틴댄스의 세계로 크먼크먼~~~

역시나 1층 엘리베이터입구에서 부터 오늘의 5주년 파티임을 알수 있네요.

입구에는 파티를 즐기는 TIP도 있다능...

가위바위보만 잘해도 상품이!!

열심히 놀아도 상품이!!

멋지고 이쁘게 입어도 상품이!!!

<요렇게 요렇게~ 가위바위   보!!!!>

역시 파티라 저녁식사를 안 하고 간 보람!!!
으흐흐~~~

저~기~~ 수제 샌드위치는 정말 맛이 있더라구요.
캔으로 제공되는 맥주도 최고!!!

맘보 5주년 파티에 저말고도 
많은 분들이 도움을 주셨답니다...

특히 맥팬님의 사진 기술은...
와우~~~

모델만 포즈를 취하는 것이 아니라
찍는 사람도 포즈를 취해서 찍는....ㅋㅋㅋ

<요로코롬 찍으면.. 실명해요... 팍!>

언제나 사진 찍는 사람에게
찍어달라고 부탁만 하시면 
서부하지 않고 알아서 찍어드립니다.
말씀만 해 주세요....

피하지 마세요....흑흑흑...

파티라면 역시
여러사람들과 만나 먹으면서
이야기를 나누는 것을 빼 놓을 수 없죠.
오랜만에 만난 분들과 정겨운 대화를...

그래도 춤을 추기 위해 몸풀이는 꼭!!!

(맥주를 빨대 꽂아 먹으면 어떨까??? 
그래 본 적이 없어서...)

클럽 맘보에 여러번 왔지만
올때마다 느낌이 다른 맘보...
이번 5주년 파티도 
또 다른 새로운 느낌이라능...

편안한 분위기 속에서
기죽지 않고 편하게 춤을 출수 있는 분위기가 
참 좋은 것 같아요...

특히 이날은 살사판의 
용띠 모임도 있었던 날이었습니다.
24살.....용띠들....

다른 파티와 달리 경품 추첨을 통해 선물을 주기 보단
아까 입구에 공지된 것 같이
베스트 드레서와
잘노는 분께 선물을 드리고
그 외의 경품은 카페에 추후 공지를 하였답니다.

케잌커팅이나 인사말씀없이
최소화한 행사진행으로
최대한 춤을 더 출수 있게 배려한다고 하시더라구요.

초!! 깔끔!!!!

<완죤! 깔끔해!!!!>

이날 특별히 나오미님이
손수 제작한 칵테일 200잔을 쏘셨답니다...
얼굴만큼이나 마음도 이쁜 나오미님...
지난번 나오미 파티도 대박이었다고 하는데...
최고의 성격과 마음씨를 가지신것 같아요~~~

그리고 이어진...
프리댄스 타임....

맘보에 계신분들은 다들 넘 잘추셔서...
ㅎㄷㄷ....

사실 이날 저의 눈에 쏘옥 들어온 건..
저 티셔츠....

단돈 15,000원이면
get it 할 수 있는
유니크한 아이템이네요...
맘보빠 방문 기념으로 한벌 구입해 보셔도 좋을 것 같아요..
꼭 맘보의  멤버가 아니더라두...

정말 많은 분들이 오셨고
함께 즐거운 시간을 보낼수 있어서
행복했던 일요일밤....

강남에 테라스를 가진 이쁜 맘보빠가
오랫동안 
살사人분들에게
좋은 추억을 만들수 있는 장소로
영원하길 바랍니다....

클럽 맘보 5주년 파티 탐방 끝!!!! 

저작자 표시
요즘에 보내기트위터에 보내기페이스북에 보내기미투데이에 보내기
<iframe title="mixUP 위젯" src="http://mixsh.com/widget/new_mixup/loader_plugin.html?domain=cjeagles.tistory.com&media_type=10&guid=cjeagles.tistory.com%2F218&regts=1316362425&showhitcnt=1&platform=10" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" width="402" height="130"></iframe>
Posted by 대화명도용

관련자료

루카스(5414)님의 댓글

하이 피치...나 이번주 토요일 전주 내려 가는데..음 전주 살사빠 놀러나 가볼까 어디에 있는지 알리도..ㅎㅎㅎ그리고 25일 인라인대회 출전..열심히 2주간 몸 만들고 있으니깐..완주는 가능하겠지만..기록 단축은 의심됨..ㅎㅎㅎ 여건이 됨 전주에서 보자궁...

피치에이드(전주)님의 댓글

루카스 오라버니~전주는 상시 운용하는 바가 없구요~~시내에 있는 신한은행 건물 뒷편 3층에동호회 JSD가 정모를 합니다요~~이번주 일요일 인라인대회? 아흥 나 그날 가족들이랑 놀러갔다 오는데 ㅠㅠ일단은 오시면 연락 주이소~~근데~~ 내 번호는 아시나 ㅡㅡ? ㅎㅎ

cha cha(서울)님의 댓글

아....나? 나? 나? 나 말하는 거였어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이참에 형도 "멋진녀석" 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.